QS-Zertifizierung
QualitätsSicherungssystem QS

Das 2001 gegründete QualitätsSicherungssystem (QS) hat sich zum bedeutendsten System zur Qualitätssicherung bei Lebensmitteln entwickelt. Eine systematische, transparente und lückenlose Qualitätssicherung über alle Stufen der Lebensmittelkette ist dafür die Grundlage. Alle Unternehmen, die sich im QS-System engagieren, arbeiten für das gemeinsame Ziel in einem Bündnis für aktiven Verbraucherschutz.

QS basiert auf einer freiwilligen Selbstkontrolle und ist heute eine Gemeinschaft von über 130.000 Systempartnern, im In- und Ausland. In regelmäßigen Audits werden die angeschlossenen Betriebe zertifiziert, unangekündigte Stichprobenkontrollen und Rückverfolgbarkeitstest gewährleisten die Effektivität des Systems.

« zurück | weiter »

Präzise Aussaat Qualität durch Handverpackung Kommissionierung
  Impressum | Datenschutz ZVG
QS-Logo